Arbeitszeit: 15 min
Koch-/Backzeit: 5 min
Portionen: 4
Erfahre mehr zu unseren Affiliate-Links
Wenn du über diese Links einkaufst, erhalten wir eine Provision, die unsere
redaktionelle Arbeit unterstützt. Der Preis für dich bleibt dabei
unverändert. Diese Affiliate-Links sind durch ein Symbol
gekennzeichnet. Mehr erfahren.
Zutaten für 4 Portionen
- 300 g Zuckererbsen
- 2 EL Butter
- 0.5 TL brauner Zucker
- 1 Prise/n Pfeffer
- 1 Prise/n Salz
Zubereitung:
- Die Zuckererbsen in ein Sieb geben und gut abwaschen. In einem Topf Wasser aufkochen, etwas Salz zugeben und die Zuckererbsen nur 1 bis 2 Minuten darin blanchieren.
- Butter in einer Pfanne erhitzen, einen halben Esslöffel braunen Zucker zugeben und die Zuckererbsen bei großer Hitzezufuhr kurz darin schwenken.
- Nach Geschmack die Zuckererbsen nach dem Zubereiten noch mit einer Prise Pfeffer und Salz würzen, dies kann aber auch weg gelassen werden.