Arbeitszeit: 15 min
Koch-/Backzeit: 4 min
Portionen: 4
Zutaten für 4 Portionen
- 4 Scheibe/n Toast
- 4 Scheibe/n Käse
- 4 Scheibe/n Schinken
- 1 Dose/n Ananas in Scheiben
- etwas Butter
- etwas Paprikapulver
Zubereitung:
- die Toastscheiben mit Butter bestreichen und anschließend den Schinken darauf legen. Am besten eignet sich gekochter Schinken, finde ich
- die Ananas abtropfen lassen und auf jeden Toast eine Scheibe legen. Den Saft kann man übrigens wunderbar zu Toast Hawaii essen, dann hat man noch mehr Südseefeeling
- Zum Schluss eine Scheibe Käse auf jeden Toast legen
- Am besten stellt man einen großen, mikrowellengeeigneten Teller in die Mikrowelle und legt den Toast darauf, es kann nämlich sein, dass der Käse sich großzügig verteilt und wenn die Unterlage zu klein ist, muss man hinterher die Mikrowelle schrubben. Jeden Toast also auf einen großen, mikrowellen geeigneten Teller legen und bei 600 Watt etwa 3 bis 4 Minuten überbacken lassen
- Über jedem Toast etwas Paprikapulver verteilen, wenn sie fertig gebacken sind
- Zum Toast Hawaii aus der Mikrowelle passt ein frischer Salat super, dann kann man die Toast auch mit einem Stückchen frischer Tomate garnieren