Ein ideales Frühstück, das lange satt macht und gut schmeckt: Kombinieren Sie den Diät-Klassiker griechischer Joghurt mit allerlei Leckerein wie Honig, Heidelbeeren oder Haferflocken.
Tzatziki
Selbstgemachtes Tzatziki ist nicht nur lecker und gesund, sondern kann auch ganz universell eingesetzt werden.
Hänchen mit Dipp
.oder als Beilage zum gegrillten Hähnchen oder Gemüse – der Dipp ist erfrischend und kann nach Belieben mit Knoblauch gewürzt werden.
Salat
Ein gesundes Mittagessen griechischer Art? Da ist der Kreta-Salat genau das Richtige.
Oliven, Feta und Olivenöl
Oliven, Feta und Olivenöl versorgen den Körper mit gesunden Fetten und verhindern Heißhunger-Attacken.
Gyros
Auch das klassische Gyros gibt es in einer gesunden, leichten Variante: Nehmen Sie statt des Schweinefleisches einfach Hühnerfleisch und kombinieren Sie es mit Salat oder Gemüse. Auch lecker dazu: ein selbstgemachter Aubergine-Dipp.